Rund um die Uhr 13 Cent/Min* in alle Netze! Arcor
Homepage
 
 
Rom
 
 
Rezepte
 
Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf 500 g Tomaten
200 g Lauch
200 g Möhren
200 g Zwiebeln
100 g Sellerie
250 g Spaghetti
100 g Emmentaler gerieben
4 El Olivenöl
1 El Butter
Salz
Pfeffer
Thymian
 
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten (für vier Personen)

Tomaten brühen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Moehren, Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln. Etwa 2 l Wasser mit 2 El. Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Spaghetti hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb kurz abspülen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.

Inzwischen übriges Öl im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Möhren und Sellerie in etwa 5 Minuten glasig dünsten. Tomaten dazugeben, 5 Min. unbedeckt kochen. Lauch ins Gemüse mischen, 1 Minute kochen.

Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Thymian abschmecken. Spaghetti und Gemüse mischen, in eine grosse Schuessel geben und mit Käse bestreuen.

Guten Appetit.




 

Lage

Latium, Hauptstadt von Italien

Bevölkerung

ca. 2,7 Millionen

Amtssprache

Italienisch

Religion

Römisch-Katholisch

Ortszeit

MEZ +-0

Flugzeit

Frankfurt-Rom ca. 1:10 Std.

Währung

EUR

 


Rom hat Geschichte geschrieben
Richtig spannende Schmöker, die Sie garantiert nicht aus der Hand legen. Mehr...


Rom bei Tag und Nacht
Ob Sie genießerisch die Welt entdecken möchten, oder sich von Kunst und Kultur begeistern lassen möchten...


Wildschwein, Polenta & Pepperonata
Die italienische Küche bietet kulinarische Köstlichkeiten aus allen Regionen. Weiter...